|
| Анекдоты |
| QuickSilver | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
|
QuickSilver^^
| | Пишем анекдоты, веселимся)
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:46 | Сообщение # 2 |
|
|
g0lden eGg"s
| | АНЕКДОТ ПРО ВОВОЧКУ
-Мама а можно я пойду с Васей погуляю ! -Нет Вовочка он плохой мальчик. -Тогда можно я пойду побью его
|
| |
| | |
| QuickSilver | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
|
QuickSilver^^
| | GapuJIa, ахахах да, помню, помню)
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
|
|
g0lden eGg"s
| | Молодожены рассказывают: - Брачная ночь была - обалдеть! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу!"? - Сосед за стенкой..
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
|
|
g0lden eGg"s
| | - Любимый, скажи, а я красивая? - Да... - А подробнее? - Да, красивая...
|
| |
| | |
| QuickSilver | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
|
|
QuickSilver^^
| | Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: - Пожалуйста, пришли мне братика! Дед Мороз отвечает: - Малыш, а пришли мне свою маму сначала...
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:01 | Сообщение # 7 |
|
|
g0lden eGg"s
| | Вовочка разбил стекло у соседа в окне. Мать его пугает: - Пока отец привезет новое стекло - тебе придется голой задницей закрывать дыру в окне. Вовочка, сквозь слезы: - Мам, а ты меня на обед подменишь?
|
| |
| | |
| QuickSilver | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
|
QuickSilver^^
| | Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает: - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации. - Да сынок правда. - Так вы даже не знали где у женщины клитор? - Откуда?! Лизали б. . дь, все подряд... !
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:48 | Сообщение # 9 |
|
|
g0lden eGg"s
| | - Папа, я хочу, чтобы ты мне купил настоящий автомат. - Автомат? Ты что, немного не в себе? - В себе, папа. Купи мне настоящий автомат! - Не говори глупостей, или я сейчас разозлюсь. Тогда Вова начинает стучать ногами и завывать. Отец дает сыну подзатыльник. - Я сыт по горло! И вообще, кто здесь командует? - Ты, - плача отвечает Вова, - но если бы у меня был автомат...
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:49 | Сообщение # 10 |
|
|
g0lden eGg"s
| | Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое!
|
| |
| | | | |
| g0lden_eGg | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:50 | Сообщение # 12 |
|
|
g0lden eGg"s
| | Во время обеда Вовочка говорит папе: - Папа, в тв... Тут папа его перебил: - Когда я ем, я глух и нем! Молчи, после обеда скажешь. После обеда папа: - Ну, так что ты мне хотел сказать? - Поздно папа, просто в твоем супе какашка плавала )))
|
| |
| | |
| g0lden_eGg | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:51 | Сообщение # 13 |
|
|
g0lden eGg"s
| | Вовочка пришел из школы домой, съел бутерброд и пошел гулять. Встретил друга, пошел к нему в гости смотреть кино. Потом они купили пива, сняли двух одноклассниц, затащили домой к Вовочке, врубили музыку, выключили свет, прекрасно провели время, и друг с девицами ушел. Вовочка быстро прибрался, и в этот момент с работы вернулся отец, пьяный в дупель, левый и правый ботинки перепутаны местами, галстук свисает из кармана брюк. Прежде чем рухнуть на диван, позвал сына: - Вован, ты уроки сделал? - Конечно, сделал, пап. - Устал небось? - Само собой. - Ну, вот и я сегодня тоже работал-работал, работал-работал... -Пап ты не представляешь как я работал с меня аж 7 потов сошло ... Устал ...
|
| |
| | | | |
| g0lden_eGg | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:53 | Сообщение # 15 |
|
|
g0lden eGg"s
| | - Чем можно помочь, когда беспокоит совесть? - Неплохо помогает водочный компресс внутрь.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Популярные темы
|
Недавно обновленные темы
|
wTF | Постов [ 1 ] | |
fack | Репутация [ 0 ] | NOOB | Репутация [ 0 ] | Kesh | Репутация [ 0 ] | кент | Репутация [ 0 ] | MeeM | Репутация [ 0 ] | |
|
|
|
|